-Doinb透露电竞经理里最强的选手是S9的Uzi巨贵根本买不起

Doinb透露电竞经理里最强的选手是S9的Uzi巨贵根本买不起

最近英雄联盟官方游戏电竞经理上线内测引发了不小的热议,作为以LPL选手为原型的卡牌养成类游戏,电竞经理上线了之后就引发了广泛的讨论,大家讨论最多的就是游戏里最厉害的选手到底是谁,因为在游戏里评分最高的选手,也代表着他在官方眼中的地位。

鉴于大家都很关心此事,近日LOL主播Doinb也在直播中聊起了这个话题,Doinb透露表示在电竞经理中最强的选手是S9赛季的Uzi,以及S10赛季的绿毛,他们两个在游戏里评分是最高的贵的吓人,S10的绿毛是拿了FMVP的所以分数比较高,但还是比不过Uzi。

以下为Doinb直播时的原话:

S9Uzi巨贵买不起贼贵,什么开团啊我说S9Uzi在转会那里贼贵买不起,这怎么是开团啊,你们应该没看吧,S9的绿毛是辅助里面最贵的最牛的,我等下给你们看,S9的Uzi 160万然后S9的绿毛是120好像。

那是S10吧不是S9不好意思不好意思,S10是S10 FMVP,S10的绿毛FMVP,因为我们的AD是LWX S12的LWX,我觉得S12的Doinb还不如买一个S9的。

厉害了原来电竞经理里最强的选手还是Uzi,看来在LPL官方眼中真正的天花板选手还是Uzi啊,说来也是虽说Uzi的荣誉并不算最高的,但论实力Uzi的确是AD里最强的,这次的电竞经理游戏,也算证明了Uzi在官方眼中的地位。

不过现在这个游戏好像只有最近的几个赛季,如果算上远古赛季的那些选手的话,不知道厂长、韦神、五五开这些选手能得多少分,又会是什么级别的卡呢,所以对于Doinb直播时的这一番话你们怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。