-steam2020游戏排行榜前十名「Steam2022十佳游戏榜单战神PC版排名第一」

steam2020游戏排行榜前十名「Steam2022十佳游戏榜单战神PC版排名第一」

数据统计网站Steam250公布了2022年截至目前Steam发售游戏中评价最高的前150款游戏,其中《战神》PC版以51879条评论,97%好评率的成绩稳居榜首;第二名《筑梦颂》16290条评论,好评率97%;第三名《拆迁》45206条评论,好评率96%。

前十名榜单如下:

1.《战神》

2.《筑梦颂》

3.《拆迁》

4.《Neon White》

5.《The Looker 》

6.《摇摆狗狗》

7.《星球工匠》

8.《木筏生存》

9.《Stacklands》

10.《帕特里克的箱子无穷奇遇》

2022年最好玩的游戏

2022年最好玩的游戏如下:

1、《王者荣耀》

MOBA游戏一直以来便是热门游戏的常青藤,王者荣耀便是其中一个很明显的代表。作为MOBA类游戏,王者荣耀有着非常多的英雄可供玩家选择,玩家将组合成两队展开5v5竞技,大家只需要操作自己的角色攻破敌人的水晶就可以获胜。

2、《和平精英》

这是一款最多支持4人组队的吃鸡类游戏,玩家将扮演反恐部队,在一片陌生的大陆上展开行动。游戏支持多种视角之间的互相转换,不管是喜欢FPS还是TPS的小伙伴都可以感受到游戏的魅力。

3、《部落冲突》

部落冲突是一款结合了传统战争策略游戏和休闲放置游戏两种玩法的手游,趣味性极强。在这款游戏中玩家需要从零开始经营属于自己的部落,而玩家即便下线部落也会有序的工作,是不是非常有趣呢。

4、《我的世界》

我的世界是一款经典的开放世界探索类休闲游戏,游戏的开放性和自由度极高,大家可以选择不同的模式来展开游戏。游戏本身没有明确的主线,想怎么玩完全取决于自己的想象,快去试试吧。

5、《第五人格》

第五人格是一款经典的非公平性竞技游戏,游戏含有一定的恐怖要素,比较考验玩家的反应能力。游戏中玩家将被划分为两个阵营,监管者需要监察其它玩家的行动,阻止它们离开庄园,压迫性满满。

2022游戏排行榜前十名

2022游戏人气排行榜整理如下:1、《金铲铲之战》2、《光·遇》3、《王者荣耀》4、《和平精英》5、《我的世界》6、《阴阳师》7、《荒野行动》8、《英雄联盟手游》9、《穿越火线:枪战王者》10、《开心消消乐》

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。