-kobe和瓦妮莎「KOKO近照曝光女儿就是瓦妮莎的动力看到女儿的笑容她也释怀了」

kobe和瓦妮莎「KOKO近照曝光女儿就是瓦妮莎的动力看到女儿的笑容她也释怀了」
引言:科比离去后,他最大的遗憾就是未能看着女儿们长大。近日瓦妮莎在个人社交平台更新最新内容,将自己女儿的近照发布,无比可爱。希望远在天堂的科比看到后可以欣慰,“放心,小公主们一定会健康幸福地长大”!

“老大”已经离开我们两个多月了,这些天里瓦妮莎的状态逐渐发生着改变。两个多月前刚得知飞机失事的噩耗,瓦妮莎瞬间崩溃,眼泪就像开闸的洪水一般。她的身体很快就吃不消了,险些真的倒下去。还好当时有科比的两位姐姐帮忙处理弟弟后事,瓦妮莎一直无法接受这一事实。

两个多月过去了,瓦妮莎的心态终于发生了改变,依旧整夜思念着自己丈夫,但她也明白还有三个未成年的女儿需要她的照顾,自己千万不能倒下,要坚强起来。大家还记得瓦妮莎在科比出事之前全家人拍摄的合影吗?那是圣诞节的时候,四个小公主们都穿着大红色的衣服,极其喜庆,全家人笑得如此开心。

天妒英才,科比在陪同吉安娜参加比赛是遭遇了可怕的空难。那时候小女儿KOKO才不到六个月大,科嫂的身材也因怀孕而发福,再也没有以前的纤细了,更多了一份中年母亲的风韵。但时至今日,科比离开我们的这两个多月就令瓦妮莎瘦了一大圈,面容变得更加憔悴了,令人心疼。

好在这一悲剧没有继续蔓延下去,瓦妮莎也是明白事理的人,知道自己如果这样消极下去今后女儿们怎么办?在一次次的心理挑战下瓦妮莎终于战胜了自己的悲伤,虽然依旧很怀念科比,但更多是用其他的事情来转移自己的心态,慢慢好起来了。

今日瓦妮莎在个人社交平台发布了三女儿小碧与小女儿KOKO的照片。年龄还小的女儿们并不懂什么是生离死别,所以她们的笑容是发自内心的,无比的可爱。瓦妮莎在拍摄自己可爱女儿的同时。

相比自己的内心五味杂陈,一方面是对自己丈夫的思念,另一方面看到女儿们的快乐,她一直犹豫今后女儿们长大后如何向她们描述这位伟大的父亲。毕竟看到女儿的笑容她也释怀了,但她也不想让女儿们忘记自己的父亲。

不过值得一提的是,虽然瓦妮莎对此事很纠结,但她还是很欣慰的。看着女儿们一天天长大自己很有成就感,今后一定要努力,给女儿们更好的生活。前不久瓦妮莎也正式接手科比的公司,不愿意让科比的心血毁于一旦,这样的妻子太令人感动了。

科比出事之前,经常抱着小女儿KOKO出去玩儿,几乎是寸步不离,特别疼爱自己的小女儿。当时就有人说KOKO长得神似自己的父亲,在她身上总能看到科比的影子,将来很有希望继承科比的篮球天赋,成为一名优秀的篮球运动员。现在KOKO年纪不小,我们也不能如此肯定。但无论如何,希望小公主们个个都可以健康快乐地成长。

而说到今后究竟有没有女儿可以继承科比的衣钵在求成获得好成绩,这对瓦妮莎来说并不是最重要的,她现在只想把自己的爱全部给了自己的女儿们,呵护她们长大成人!相信这也一定是远在天堂的科比的心愿,一定会实现的,加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。