-中国好声音2022今晚开播首期节目都有哪些看点「中国好声音2022今晚开播首期节目都有哪些看点」

中国好声音2022今晚开播首期节目都有哪些看点「中国好声音2022今晚开播首期节目都有哪些看点」

仿佛就在昨天,唱着粤语歌一路走到总决赛的伍珂玥战胜了以原创歌曲为主打的王靖雯,夺得了《中国好声音》第一个十年的最后一个冠军。

今天(8月5日),《中国好声音》新的十年的第一场表演即将开启。

新的十年,当然有着新的可能性,并且有着区别于过去的十年的特质,那么这场作为开启可能性大门的首秀,会给大众带来怎样的看点呢?

导师开场秀

作为《中国好声音》的“既定动作”,每年的导师开场秀都意味着“好声音”大联欢的正式开始。

今年当然也不例外,但又有不同之处,仿佛“中国好声音”新一个十年开场秀的“点睛之笔”。

那就是,除了四大导师之外,今年将由刘德华担任《中国好声音》节目组新设定“好声音见证人”的“职务”。

所以,必然,在开场秀就会把华仔的“好声音”给安排上。

根据知名音乐博主灯灯HOHO的消息,今年的导师开场秀,除了四大导师之间进行“角色互换”的灵魂演唱外,导师与见证人也将“隔空对唱”。

李荣浩与梁静茹将各自演绎对方的歌曲《慢冷》和《耳朵》,李克勤与廖昌永则将各自沉浸在对方曾经营造过的《海恋》与《月半小夜曲》的歌曲的氛围里。

而第十一季的开场秀的特色之处“理所当然”的与“好声音见证人”刘德华有关。

四大导师在现场将“连声”以VCR方式“献声”的刘德华,共谱一曲《上海滩》。

首期学员秀

除了导师开场秀,与往季一样,《中国好声音2022》第一期节目,应该也会有首期学员秀。

首期学员秀至少有两大看点。

第一,作为青春导师的黄霄云与希林娜依高将发挥怎样的作用。

据节目组在“1心1意畅聊夜”所透露出的消息与网传消息,两位青春导师将在第二现场完成“拯救”未获任一导师“转身”的盲选学员的重任。

前提是两人同时按下按钮,之后该学员将发生PK战。

第二,第一位获得导师四转的学员会出现在首期节目中吗?

那将会是谁?

在去年的《中国好声音2021》,首个出场的学员依加就获得了所有导师的转身。

而另一位在去年的首期节目中获得所有导师转身的学员正是一出场便“惊艳”了众人、最终夺得《中国好声音2021》总冠军的伍珂玥。

看来,“好的开始”也许就等于“成功”。

那么,今年呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。