-话题出圈央媒点赞喜提热搜头条上榜欢乐饭米粒儿戳中你的哪个点

话题出圈央媒点赞喜提热搜头条上榜欢乐饭米粒儿戳中你的哪个点

《欢乐饭米粒儿》

戳中你心里的哪个点?

是这一家人爆梗不断的快乐瞬间?

是沾泥土、带露珠、冒热气的生活百味?

是家长里短、柴米油盐里的真诚实在?

还是平凡日子里

传递出那份崇德向善的美好?

爱上一档节目,理由总有千千万。愿《欢乐饭米粒儿》团队每一个不眠不休的创作之夜,都能给荧屏前的你带来万千惊喜与心满意足。

开播以来

观众的喜爱和口碑

证明了一切……

取材火热生活,欢乐打动人心,鲜明地域特色,幽默浸润心田。由辉山乳业独家冠名播出的新一季《欢乐饭米粒儿》开播至今,稳居当地同时段地方卫视节目收视率第一位,节目收获全网好评。

党媒央媒点赞背书

深度挖掘节目内涵

新一季《欢乐饭米粒儿》开播以来,《人民日报》、《光明日报》、国家广电智库等主流媒体纷纷发文点赞。新华网、光明网、中新网、凤凰网、中国网等网媒及客户端关注节目信息,发布相关报道超55篇,点评热议。

新媒体话题出圈

多平台喜提热搜

微博话题#欢乐饭米粒儿新一季喜事连连#和 #你有哪些奇葩的解压方式#,总阅读量达11亿,总讨论量达106w ,总视频播放量204w ,话题荣登微博热搜榜话题。

抖音话题#父母的哪些话容易被子女误会 播放量达508.5w+,荣登抖音话题主榜TOP51。

今日头条,屡登热榜!

艺人发博

网友热议

最地道的东北喜剧

最麻辣的家庭故事

一线明星跨界助阵

多元内容爆笑体验

辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第五期8月15日即将开启,身边人,新鲜事,带给你有回味的欢乐……

饭米粒儿大家族,哪个人物让你印象最深?哪个故事让你欢乐开怀?这个周末,咱们一起来聊聊~

辽宁卫视

首播:周一21:05

重播:周日21:05

辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》

独家冠名:辉山乳业

特约播出:京东健康

赞助播出:微乐家乡游戏、光良酒业、抖音生活服务

今日头条如何上热搜榜?

这个价位不一样,有套餐,有评论,有转发,有点赞,一般一个套餐一百多,两百多,不过套餐越贵,刷量肯定越好,在我看来,来一个套餐比较划算

如何上今日头条热榜?

1原创首发,尽量在今天头条上首发你的文章,由于这也是今天头条引荐机制的一个规范。首发原创是依据后台的文章来判别,假如文章之前有发过的话,机器会自动进行消重削减引荐;
2、分享阅读,手动分享,分享到朋友圈或者社群、链接分享等方式,让更多的人看见,阅读量越多,被推荐的几率越大;
3、互助分享,与头条其它媒体主多互动,你帮别人阅读、点赞,评论,别人也帮你多阅读,点赞,评论,以此获得更多的互动量;

4、好的标题,标题招引眼球,有点击欲望,这点不必多说,点击多阅览就多,阅览多相应的引荐也会多;
5、自媒体平台,发布任务的方式,让更多的人参与到你的作品的互动上来,完成阅读、点赞、评论等任务,当然你也会为此付出一定的任务报酬给对方;
6、标签,文章内容是有标签的,今天头条引荐文章时会对会依据文章的内容打上标签,这些标签和用户身上带的标签匹配时,引荐就容易多推。所以也是能够在内容和标题里屡次呈现一些关键词,进步这些关键词热度。

7、规避违规,头条号前史体现要良好,少一些违规违禁;
8、发布文章的时候设置文章频道,频道是可选的,你挑选了频道以后,今天头条能够帮助我们的机器更准确的将文章分类进行引荐;
9、注意发布时刻,文章审阅通过后短时刻获得的阅览量、点击、互动越多,相应的展示也会引荐越多,就跟新浪抢手微博一样有一个瞬时转发率,所以发力也要找准时刻,一方面依据你的公众号阅览数据做统计,另一方面依据移动互联网用户的一个普遍阅览时刻段做参考,找好你的发布时刻;
10、保证文章具有很好的质量,这点肯定是必须的,这一点做好了,前面的这些要素完全会进步。
总而言之,深化理解引荐机制,在内容创作阶段就进行针对性

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。