-法国阿根廷全场回放(法国阿根廷4比3完整版)

法国阿根廷全场回放(法国阿根廷4比3完整版)

[闽南网]

2018年世界杯16强对阵图公布,北京时间6月30日22点法国将迎战南美强队阿根廷,作为本届世界杯的一大看点,法国球队与阿根廷队哪队比较强?让我们通过法国VS阿根廷历史交锋战绩对比 实力排名分析谁厉害比较强吧。

法国VS阿根廷历史交锋战绩

历史上两国国家队共交手11次

阿根廷6胜3平2负,得失球12:7

世界杯上两队交手2次

1930年世界杯 阿根廷1-0法国

1978年世界杯 阿根廷2-1法国

从世界杯战绩而言阿根廷对法国保持全胜,但年份过于久远参考价值不大。

比分预测:法国VS阿根廷比分结果首发阵容预测 比赛分析谁会赢胜算大

两队参加世界杯次数世界排名实力对比

法国vs阿根廷实力对比

法国队

世界杯参赛次数:15次

FIFA排名:7

阿根廷队

世界杯参赛次数:17次

FIFA排名:5

法国小组赛晋级回顾

首轮小组赛法国2-1战胜澳大利亚,第二轮小组赛法国1-0小胜秘鲁,最后一轮小组赛法国0-0平丹麦。三场小组赛打进三球,其中有一个点球,一个乌龙球,只有一个运动战进球。法国依靠这三个进球取得2胜1平积7分,可以说以最实惠的方式拿到了C组头名。

阿根廷小组赛晋级回顾

阿根廷队与首场比赛1-1战平首次征战世界杯的冰岛队,次轮克罗地亚3:0战胜阿根廷队,阿根廷队小组出线形势艰难。第三轮阿根廷2-1尼日利亚以小组第二惊险成功出线

两队近期比赛战绩对比

法国近期比赛战绩

近10场比赛,球队共取得6胜3平1负的战绩,平均进球1.80个,平均失球0.90个

阿根廷近期比赛战绩

近10场比赛,球队共取得5胜1平3负的战绩,平均进球1.60个,平均失球1.60个

比赛分析

法国此前3次在淘汰赛中面对南美洲球队3战全胜,06年世界杯1/4决赛1-0小胜巴西,98年1/8决赛中加时1-0战胜巴拉圭,决赛3-0完胜巴西。

阿根廷上场首发阵容平均年龄达到30岁189天,而法国对拥有本届赛事最为年轻的阵容冲击力十足。

根据阿根廷前几战的表现来看,阿根廷的中场表现较为低迷,而法国这边的中场阵容实力颇为强劲,阿根廷中场能否顶住第一道防线还是个疑问。

整体实力法国要强于阿根廷,法国冲击力较为强劲,阿根廷后防线一直让人担心,后防线能否抵住冲击较少失误呢?

要说阿根廷的优势必然是全世界羡慕的前场攻击线,但根据小组赛表现来看球队攻击线表现并不好,相互之间联系很少,淘汰赛能否激出最强火力值得关注。

法国有一个很大的毛病就是慢热,进入状态慢,这很大程度会影响比赛走势,若是球队想多一分机会必然要保持紧张保持专注。

梅西率领的阿根廷进攻线与格列兹曼姆巴佩领衔的法国青春风暴对比并不占优势,不过梅西是富有创造力的球员,结果怎样一切都还不好说。

比赛首发预测:

法国:16-曼丹达、19-西迪贝、4-瓦拉内、3-金彭贝、21-卢卡斯-埃尔南德斯、13-坎特、15-恩宗齐、11-奥斯曼-登贝莱、7-格列兹曼、8-勒马尔、9-吉鲁

阿根廷:12-阿马尼;2-梅卡多,17-奥塔门迪,16-罗霍,3-塔利亚菲科;14-马斯切拉诺,15-恩佐-佩雷斯;10-梅西,7-巴内加,11-迪马利亚;9-伊瓜因

下一场乌拉圭和葡萄牙比赛预测分析: 乌拉圭VS葡萄牙比分首发阵容预测 比赛分析谁会赢葡萄牙vs乌拉圭历史战绩谁厉害 实力排名对比分析哪队强

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。