-世界队非洲队哪里直播(直播非洲)

世界队非洲队哪里直播(直播非洲)

北京时间2月7日3:00,非洲杯决赛,塞内加尔对阵埃及,上半场马内射失点球,90分钟两队都破门乏术,进入加时,双方依然未能取得进球,点球大战分胜负,门迪扑出埃及点球,马内主罚点球一击致命,最终塞内加尔成功夺冠。

比赛进程

第5分钟,塞内加尔左后卫西斯摔倒在禁区,主裁判吹罚点球,马内主罚被埃及门将阿布加巴尔奋力扑出。

第23分钟,塞内加尔再失良机,右路球员送出传中,可惜中路包抄的马内没有碰到皮球。

第28分钟,萨拉赫展现了个人的实力,他连续过掉几名防守球员,可惜最后的射门力量不足,没有制造太大的威胁。

第80分钟,塞内加尔获得绝佳定位球机会,可惜西斯的射门高出球门范围。

第85分钟,塞内加尔底线附近传中,中路包抄的球员凌空抽射踢飞了。

进入点球大战,埃及第二名主罚的球员2号穆奈姆击中立柱,

双方阵容

塞内加尔首发:16-爱德华-门迪、20-布纳-萨尔、3-库利巴利、22-阿卜杜-迪亚洛、2-萨利乌-西斯、6-南帕利斯-门迪、8-库亚特(67’26-帕佩-盖耶)、5-伊德里萨-盖耶、10-马内、18-伊斯梅拉-萨尔(77’9-迪亚)、19-迪亚希欧(77’15-班巴-迪昂)

替补未出场:1-塞尼-迪昂、23-阿尔弗雷德-戈米、4-帕佩-西塞、12-巴洛-图雷、21-姆巴耶、13-洛皮、17-萨尔、25-洛姆、7-巴尔德

埃及首发:16-阿布加巴尔、8-阿绍尔、2-阿卜杜勒-穆奈姆、17-埃尔内尼、15-马哈茂德-哈姆迪、5-法特希、4-埃尔索莱亚(58’7-特雷泽盖)、13-法图赫、14-穆斯塔法-穆罕默德(58’28-哈姆戴)、22-马穆什(58’21-齐佐)、10-萨拉赫

替补未出场:24-加德、23-穆罕默德-索布希、20-阿拉、12-阿伊曼-阿什拉夫、19-埃尔萨义德、18-拉希恩、27-达伍德、11-拉马丹-索布希、9-舍里夫

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。